重温同窗情谊,共话母校发展——过控十年同学会圆满举办

发布者:发布时间:2024-01-15浏览次数:

2024年1月13日,学校迎来了过控0902班校友毕业十年同学会。此次活动旨在重温同学情谊,共话母校发展,共同庆祝母校取得的辉煌成果。同学们首先来到了刚刚落成开馆的校史馆,沈士彬部长为返校同学精心讲解,了解了学校光辉历史,看到学校的杰出校友,是我们学习的榜样。

当校友们再次走进熟悉的校园,见到熟悉的宿舍和教师,他们的内心充满了感慨和激动。天气虽然很冷,但是校友的心是暖的。4号楼、8号楼、12号楼,当年曾经住过的寝室,三教、二教、一教走过当年的教室,仿佛看到了当年懵懂奋斗的少年。

下午座谈会上,校友齐聚一堂,欢声笑语,气氛热烈。共同回顾了在母校度过的美好时光,分享了各自毕业后的工作生活经历,以及在各自领域取得的成就。同学们感谢母校的培养,让他们在人生的道路上不断前行,成长为社会的栋梁之才。

此次同学会上,校友们还围绕母校的发展提出了许多建设性意见。他们愿意为母校的学科建设、科研创新、人才培养等方面贡献自己的力量。母校情,同学谊,在这场同学会上得到了充分的体现。校友们纷纷表示,今后将更加关注母校的发展,珍惜同学间的友谊,携手共进,为母校的繁荣昌盛添砖加瓦。最后,活动在校友们合影留念的欢声笑语中圆满落幕。相信在校友们的共同努力下,母校的明天一定会更加美好!