致海内外校友、师生家长、社会爱心人士的感谢信

发布者:发布时间:2022-03-25浏览次数:

尊敬的社会各界爱心人士、师生家长、亲爱的校友:

3月突如其来的疫情使吉林市按下了暂停键,打破了校园的正常学习生活秩序。新冠疫情严峻形势牵动着每一位化院校友、学校师生、社会各界爱心人士的心。天南海北的校友、社会各界爱心人士纷纷通过各种渠道联系学校,希望能够为学校疫情防控工作倾心助力。各地校友会也迅速发起抗疫捐赠倡议,募集防疫物资和资金为母校疫情防控做贡献!

自吉林市疫情爆发以来,学校党委立即启动应急机制,实施校园封闭管理,不断提级管控,坚持以学生为中心,构建公寓网格化组织架构,推进扁平化高效管理,切实将党中央、省委关于疫情防控工作部署要求落实落细,携手全校师生众志成城、同舟共济,全力筑牢校园防疫堡垒,全力保障了师生健康安全。

校友和爱心人士心系学校,关心教育,在学校疫情防控关键时刻,华南、浙江、青岛、大连、北京、天津、上海、京博、江苏等校友会和校友会组织暂时未能覆盖的地区校友、师生家长、社会各界爱心人士慷慨解囊、捐款捐物、倾情助力,积极支援了学校防疫一线,为广大在校师生提供了强有力的物资保障和生活保障,彰显了新时代责任担当和奉献精神,激励着学校全体师生员工齐心协力做好疫情防控工作。我们坚信,只要坚决贯彻习近平总书记对疫情防控工作的重要讲话重要指示批示精神,落实孙春兰副总理讲话要求和国务院联防联控机制综合组吉林工作组的部署要求,在吉林省委省政府的坚强领导下,我们团结合作,齐心协力,众志成城,迎难而上,必将快速夺取学校疫情防控阻击战歼灭战保卫战的伟大胜利!持续推动实施“圆梦大学、提质强校、一流发展”三步走高质量发展战略。

学校郑重承诺,此次接收捐赠的防疫物资和资金,将一律严格管理使用,确保用到抗疫一线,充分发挥其最大效益,不辜负校友和爱心人士的深情厚谊。

病毒无情,人间有爱!

在此,学校再次对捐赠防疫物资和资金的校友和社会各界爱心人士表示衷心的感谢!

感谢你们:上善如水,大爱无疆!

祝福你们:事业兴旺,诸事顺遂!

吉林化工学院校友会

2022年3月25日