吉林市市长、蓝创通航联盟理事长、巴航公司大中华区领导一行到我校航空工程学院考察交流

发布者:张国光  发布时间:2021-06-10浏览次数:

6月9日,市长王路、中关村蓝创通用航空产业联盟理事长金乾生、巴西航空工业公司大中华区首席运营官许世新等一行到我校双吉校区航空工程学院考察交流,学校党委书记胡越平、院长庄志军陪同考察。

胡越平书记、庄志军院长对考察团的到来表示诚挚欢迎,并陪同考察团成员重点参观了航空实训基地和无人机实验室。航空工程学院负责人向来访客人详细介绍了分院的历史传承、专业建设、人才培养、办学定位及特色。在随后的调研交流会中,王路市长、金乾生理事长等领导对我校在吉林市通航产业发展中的重要作用给予了充分肯定,高度评价我校航空类专业工程技术人才培养能力和培养水平。希望在新一轮振兴发展中,学校继续在人才培养、科学研究等方面发挥作用,推动通用航空产业发展,推进吉林全面振兴、全方位振兴。