情暖母校 以爱战“疫”——校友能动19届毕业生张子衡为母校捐赠物资

发布者:发布时间:2022-03-20浏览次数:

疫情无情,人间有情,寒冷的冬天也阻碍不了春天的到来。突如其来的疫情打乱了校园的生活节奏,也牵动了广大海内外校友的心,无数校友密切地关注“第二故乡”疫情形势,为母校加油打气,能源与动力工程专业2019届毕业生——张子衡心系母校,不远千里,雪中送炭,及时捐来了一批抗疫急需的救援物资。

疫情来临后,张子衡同学一直关注并心系母校的每一位师生的安全,第一时间联系了学校,希望能够为学校贡献自己的绵薄之力。在了解张子衡物资捐助的意愿后,学校也第一时间进行了协调,为物资运输打通各路关卡。同时学院领导和老师正积极筹划,认真落实,争取将捐赠物资更加合理地调配给最需要的在抗疫一线奋斗的志愿者和广大师生们,希望志愿者和师生们佩戴上张子衡校友捐赠的这批N95口罩,感受到广大校友带来的温暖与问候。校友捐送的物资将增进化院师生战胜疫情的决心,给予我们对抗病毒的力量。

学校领导班子对张子衡同学及所有关心学院发展的各方校友在关键时刻对学校的帮助,表达了真诚的感谢。“乌鸦反哺,羊儿跪乳”,希望化院学子学习张子衡及各方校友的奉献精神,锤炼道德品质,弘扬投桃报李、知恩图报的中华优秀传统美德,让真情与温暖延续在代代学子之间,让爱与感恩一路接力传承。