沈阳校友会活动

发布者:发布时间:2023-04-23浏览次数:

4月1日,吉林化工学院沈阳校友分会成立,成立大会在uni科技会议室举行,8名沈阳校友代表参加了此次会议。会上,冷国栋校友回顾了沈阳校友分会筹备的历程,介绍了校友分会的组织架构及人员组成。学校合作发展办公室主任隋新宣读了关于批准成立沈阳校友分会的批复,沈阳校友分会按照吉林化工学院校友会章程进行建设并开展相应的活动,本着服务校友、服务母校、服务社会的初心,以感情为纽带,加强母校同校友之间的联系,增进情谊;以沟通为基础,开展人才培养、科学研究、学术文化交流活动;以事业发展为目标,鼓励校友在各自的事业中开拓创新,支持校友建功立业,鼓励校友回报母校,形成母校关心校友、校友支持母校,相互助力、共同发展的氛围。
    4月2日,沈阳校友会会长冷国栋,带领5校友参加了由沈阳校友促进中心与辽宁电台创办的第十八期“聊校友”栏目,参加直播的化院校友分享了学生生活的经历与心得,表达了对母校的思念,感恩母校的培养。隋新主任介绍了学校的发展状态,分享了校友工作的心得。