吉林市规划和自然资源局领导到我校调研

发布者:刘文策 审核:王英华发布时间:2021-06-11浏览次数:

6月9日,吉林市规划和自然资源局党组书记、局长张光宇,副局长赵喜亮、周冠夫,自然资源督察张寿东等一行来到我校考察调研。学校党委书记胡越平,党委副书记、院长庄志军,纪委书记李士阳,副院长建新,副院长毕克千参加了座谈调研,双方就学校丰满校区建设工作进行充分交流。

座谈会上,胡越平书记代表学校对张光宇局长一行表示热烈欢迎,对规划和自然资源局在丰满校区建设过程中的辛苦付出表示感谢,介绍了近年来学校在应用型大学建设、校地合作、产教融合等各方面所取得的成效。对学校丰满校区建设存在的土地征迁、证照办理、前期手续、建设资金、二期征地等具体问题和各位领导进行了交流研讨。

规划局领导对我校丰满校区建设在校地合作和服务地方经济方面给予充分肯定,就各项具体工作、现存问题进行了解答和现场协调落实,并表示全方位支持学校丰满校区建设,加快各项工作进度,争取丰满校区早日动工,实现高校、政府双赢。